Вы здесь
Главная > Кулинарные рецепты > Суфле из семги и минтая в мультиварке

Суфле из семги и минтая в мультиварке

Суфле из семги. Мультиварка облегчит вам процесс приготовления нежного суфле из рыбы!

Суфле из семги и минтая в мультиварке. Мультиварка облегчит вам процесс приготовления нежного суфле из рыбы! Такое блюдо можно смело представлять к праздничному столу гостям.

Нам потребуется:

— полкило семги (нужно филе);

— 270 г минтая;

— по 120 г сметаны, овсяных хлопьев;

— два яйца;

— луковица;

— кусок белого хлеба;

— молоко либо вода, масло (берите растительное), розмарин, паприка, прочие специи – на усмотрение.

Рецепт приготовления

1. Рыбное филе промойте и порежьте небольшими кусочками. Очистите репчатый лук и вместе с рыбой измельчите в мясорубке.

2. Замочите хлеб в молоко или обычное воде. Вместе сметаны можете взять кусок сала, тогда его потребуется также пропустить через мясорубку.

3. Смешайте вместе подготовленные продукты, выложите получившийся рыбный фарш в чашку мультиварки, промазав ее маслом. Готовьте целый час (режим «Выпечка»).

Прежде чем отправлять готовое суфле к столу, дайте ему немножко остыть, потом просто переверните на широкое блюдо.

Добавить комментарий

Top
Яндекс.Метрика