Вы здесь
Главная > Кулинарные рецепты > Шпигованное мясо по особому рецепту

Шпигованное мясо по особому рецепту

Шпигованное мясо. Предлагаем вам приготовить вкусное блюдо из мякоти говядины.

Шпигованное мясо по особому рецепту. Предлагаем вам приготовить вкусное блюдо из мякоти говядины. Нашпигуйте мясо и наслаждайтесь его невероятно сочным и нежным вкусом! Подойдет как для праздничного застолья, так и для повседневного обеда большой дружной семьи.

Нам потребуется:

— килограмм говядины (можно заменить свининой или бараниной);

— две морковки;

— корень петрушки, луковица;

— макароны;

— томатное пюре, мука, масло, лавовый лист, специи.

— подсолнечное масло

-соль

-перец

Способ приготовления

1. Промойте кусок мяса, проколите вдоль волокон. Очистите морковку и корень петрушки, порежьте брусочками, овощами нашпигуйте мясо. Сверху приправьте солеными специями.

2. Обжарьте кусок мяса на сковородке, чтобы образовалась аппетитная коричневая корочка. Промойте репчатый лук, измельчите, обжарьте отдельно.

3. Переложите жареное мясо в глубокую емкость, залейте бульоном либо обычной водой, добавьте лучок, выложите томатную пасту, лавровый лист. Тушите под закрытой крышкой два часа.

4. Вытащите из посуды готовое мясо. Бульон же с овощами протрите через сито, затем смешайте с мукой, поварите.

5. Порежьте готовое мясо порционными кусочками, полейте получившимся ароматным соусом.

Подавайте в горячем виде с отварными макаронами, можете все блюдо обильно посыпать тертым сыром — он лишь улучшит вкус!

Добавить комментарий

Top
Яндекс.Метрика