Вы здесь
Главная > Кулинарные рецепты > Рыбный салат

Рыбный салат

Приготовьте рыбный салат! Им можно всегда полноценно пообедать

Любите, когда блюдо сочетает в себе запоминающийся вкус и пользу? Тогда приготовьте рыбный салат! Им можно всегда полноценно пообедать, ведь он получается достаточно сытным. Готовится быстро, если все продукты имеются под рукой.

Для приготовления нам понадобится:

— половина килограмма картошки;

— одна копченая скумбрия;

— луковичка;

— две десертных ложки растительного масла (ореховое, тыквенное, оливковое);

— половина чайной ложки яблочного уксуса;

— морская соль, горчичный порошок, перчик – на усмотрение.

Способ приготовления

1. Сначала промойте молодую картошку, отварите, каждую разрежьте пополам. Репчатый лук, порежьте полукольцами. Снимите с рыбки кожуру, удалите косточки, порежьте крупными кусками.

2. Смешайте горчичный порошок, тыквенное масло с ореховым и винным уксусом, приправьте специями или просто подсолите.

3. Выложите в кастрюльку сваренную картошку, лук, влейте получившуюся заправку, перемешайте, томите на тихом огне одну минуты. За тем выкладывайте в салатницу всю массу из кастрюли.

Подавайте салат, выложив на него сверху кусочки рыбы, полейте оливковым маслом. Украсьте зеленью. Подается полезный салатик теплым. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Top
Яндекс.Метрика