Вы здесь
Главная > Кулинарные рецепты > «Фаршированная курица» приготовленная в микроволновой печи

«Фаршированная курица» приготовленная в микроволновой печи

В современном мире существует много помощников для хозяйки на кухне. Одной такой незаменимой помощницей служит микроволновая печь.

В современном мире существует много помощников для хозяйки на кухне. Одной такой незаменимой помощницей служит микроволновая печь. Она помогает в приготовлении разнообразных блюд, не прилагая большиих усилий и значительно экономит время приготовления. Сегодня представляем Вашему вниманию рецепт приготовления «Фаршированной курицы». Блюдо получается очень вкусным, не требует много времени для приготовления и состоит из доступных продуктов. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких, демонстрируя свои кулинарные способности.

Необходимые продукты:

*среднего размера курица

*соль

*орегано

*одна головка репчатого лука

*110 г куриной печени

*одно яйцо

*90 г шампиньонов

*12 мл томатной пасты

*75 г недоваренного риса

Приготовление

Курицу тщательно вымываем, высушиваем и натираем снаружи и внутри солью и орегано.Курицу тщательно вымываем, высушиваем и натираем снаружи и внутри солью и орегано.

Лук очищаем, нарезаем кубиками и перемешиваем с мелко нарезанной куриной печенкой, нарезанным кубиками вареным яйцом, мелко нарезанными шампиньонами, томатной пастой и немного недоваренным рисом.

Данную смесью укладываем в курицу и зашиваем ее. Затем перекладываем курицу в форму, в которой она будет готовиться. Отправляем в микроволновую печь на 10 минут, при этом мощность включаем в 600 Вт, через указанное время отключаем микроволновку, курицу переворачиваем и включаем еще на 10 минут.

Затем достаем и даем остыть несколько минут.Затем достаем и даем остыть несколько минут. Разрезаем курицу на четыре части и красиво укладываем на большом блюде. Можно украсить зеленью, листьями салата, нарезанными помидорами, болгарским перцем.

Добавить комментарий

Top
Яндекс.Метрика